От изысканного до аппетитного - новые магазины в наших торговых комплексах.

27 февраля 2019

Остров "Костромское золото"

15 февраля состоялось открытие островного магазина «Костромское золото» в ТК SPAR Кашириных, 133. Отдел представляет чарующие ювелирные украшения для милых дам и мужчин.

Особенность данного бренда – в авторских работах. В каждое изделие вкладывается душа, поэтому ювелирная продукция получается уникальной и совершенной. В продаже: серьги, кольца, перстни, браслеты и многое другое.

Остров Костромское Золото

 

 

 

 

 

 

 

Остров "Кальяны"

Островной магазин с кальянами теперь в ТК SPAR Комсомольский, 113. В ассортименте представлены кальяны, чащи, шланги и различные виды популярного табака. Все нужное для ароматного дыма всегда в наличии!

Наливная парфюмерия "GRASSE"

Открытие острова наливной парфюмерии «GRASSE» в ТК SPAR Энергетиков, 21б. Данный бренд открывает уже пятую точку на территории торговых комплексов SPAR.

К продаже представлены французские духи из самого сердца парфюмерии города Грассе. Здесь каждый найдет элегантный, лаконичный, превосходно сбалансированный аромат по душе и доступной цене.

Отдел мяса "Gereford"

22 февраля прошло открытие фирменных отделов «Gereford» в ТК SPAR Кашириных, 133 и в ТК SPAR Комсомольский, 113. «Gereford» – это отдел высококачественного мраморного мяса говядины породы Герефорд, представленный российским производителем бычков и коров.

Уникальность данного бренда заключается в продаже свежего домашнего мяса, которое ценится выше фабричных за счет своей полезности и вкусовых особенностей.

В честь открытия была проведена праздничная дегустация стейков! Запахи сводили с ума, привлекая все больше и больше посетителей для знакомства с новой продукцией.

Фирменный отдел Gereford